Ofenfrische Almpizza
Meine ersten Gehversuche in der Gastronomie hatte ich mit der Almpizza. Natürlich darf diese in meinem umfangreichen Sortiment nicht fehlen. Der über mehrere Stunden speziell gelagerte Mais-Weizen-Griesteig, verleiht der frisch aus dem Holzofen ausgebackenen Almpizza ihren unvergleichlichen Geschmack.
Zu den beliebtesten Sorten gehören:
„Original“ mit Bergkäse
„Jäger“ mit Lauch, Speck und Champignons
„Lachs“ mit jungem Blattspinat und Lachs
„Schafskäse“ mit griechischem Schafskäse
„Vegan“ mit jungem Blattspinat und Tomaten
Grillen und Kochen auf dem doppelten Schwenkgrill
Ein Hingucker auf jeder Party ist der eigens angefertigte Schwenkgrill, der vielfältig genutzt werden kann. Egal ob Suppen, Eintöpfe oder jede Art des Grillens ist hiermit möglich.
Spanferkel oder Lamm vom Holzkohlegrill
Die lange Grillzeit mit Holzkohle durch indirekte Befeuerung, sowie die gut gehütete Gewürzzubereitung, verleihen dem Fleisch aus heimischer Zucht seinen unverkennbaren Geschmack. Selbstverständlich können die Beilagen aus vielfältigen Variationen (z. B. verschiedenen Salaten und Bauernbrot) dazu gewählt werden.
Asiatische Spezialitäten
Auf meinen Reisen quer durch Asien, konnte ich mich schnell für die Vielfalt an Gewürzen und der frischen Zubereitung begeistern. Dabei habe ich mein Feinschmecker-Herz vor allem an die genialen Currys aus Sri Lanka, Indien, Indonesien und Thailand verloren. Im neuen Bambusstand biete ich asiatische Ragouts und Currys mit Reis an, die ich in ihrer unendlichen Vielfalt vegan, vegetarisch oder mit Fleisch anbiete.