Wagyu Rind
Das perfekt marmorierte Wagyu Fleisch gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch weltweit.
Das liegt vor allem daran, dass die exklusive Delikatesse einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren aufweist, als das anderer Rinderrassen. Diese Qualität hat ihren Preis. Wagyu beeinhaltet natürliche Stoffe, welche für das seltene Umami-Geschmackserlebnis verantwortlich sind.
In Summe bietet Wagyu einen einzigartigen, in der Kategorie „Rindfleisch“ wohl unvergleichlichen, Hochgenuss.
22.09.–08.10.2023
Cannstatter Wasen im Albdorf:
Oli`s Ofenfrische Alb-Pizza
„Deluxe“
Wagyu Rind aus der Region auf Bergkäse, Zwiebeln, Lauch und Schmand
Oli`s Saftiges Premium
Rindsgulasch
Wagyu Rind aus der Region serviert
mit Kräutermaisbrötchen